Грешниица...

София Кахнова
Быть грешницей земною от рожденья
Судьбою предназначено для нас,
Внушают человечеству сужденья,
Что дух мужчины чище во сто раз.
Мужчина чист как ангел перед Богом,
Ведь женщина замолит его грех,
Пред алтарём смиренно на коленях
Она одна несёт свой крест за всех.

София Кахнова