Море

Михаил Зимородок
D           A          Em       G           D
Ветер, стой, расскажи, куда гонишь мой флот
       A       G
От родных берегов?
D      A        Em          G       D
Верный путь укажи вдоль от южных широт
      A       G
Да чужих облаков.

Передай им, что я ещё так далеко,
Что приеду нескоро.
Отыщи, если что, пару ласковых слов,
Чтобы шторм был не долог!

 D A Em     G      D         
Море, море синее моё
    A       Em G
Искрит янтарём!
 D A Em      G           D               
Море трюм заполнит до краёв,
     A      Em G
Но мне повезёт!

Вновь прибой достаёт до частичек души.
Сердце стук теребит.
Несмотря ни на что мой корабль плывёт
И надежду хранит.

Даже если когда мы пойдём все на дно,
Будет всё хорошо!
Каждый день – это путь, если в море пошёл,
Значит, выйдешь ещё!