Мне не больно

Колобаева Крис
Мне не больно... уже не мне...
Слава Богу уже не со мной,
Оказавшись на самом дне,
Я толкала себя ногой.

Догорали остатки слов,
Безнадёжно мерцая тоской,
Погибая на самом дне,
Я гребла лишь одной рукой.

Слава Богу уже не я,
Задыхаюсь от собственных ран,
Мне не снится в кошмарном сне,
Что зажата я, словно в капкан...

И не страшно уже ничто,
Все прошло, уже не со мной,
Оказавшись на самом дне,
Я сумела подняться живой...