Где то счастье есть

Елена Ускова 3
Что такое счастье?
Как его найти?
Может задержалось,
Где то по пути?
Или для кого то,
Стало ты нужней?
И в дороге долгой,
Помогало ей.
Или на подъёме,
У высоких гор,
Альпинист споткнулся,
А ты вел дозор?
Верю я, что Счастье,
Где то по пути.
И конечно скоро,
К нам должно придти!