Не забывай меня, прошу

Кристина Сарнацкая
Не забывай меня,прошу.
Только не ты, я умоляю.
Свои ресницы опущу,
И всё в раздумье пребываю.

Зачем всё так сложилось? Почему?
Я образ твой так редко вспоминаю.
Подумала,что всё прошло,
Но нет,такого не забудешь.

Такое вряд ли можно позабыть,
Но не получится как прежде жить.
Как прежде чувтвовать другое,
Что разуму совсем иное.

Не забывай меня,прошу.
Только не ты, я умоляю.
Свои ресницы опущу,
И всё в раздумье пребываю.