Карантин

Александр Барышников 2
Нас призывает Родина мать
Всех карантин соблюдать!
Правил простейших нельзя не понять
Коронавирус не распространять!
            2
Да посидим же и с нас не убудет
Побережёмся, в награду-жизнь
Много сказок на свете о чуде
Надеждой живи и Богу молись
             3
Старой пословице уверенно внемлю
Бережённого Бог-бережёт
Лже-храбрецов,увы-неприемлю
Косая таких с удовольствием ждёт
             4
Вольно гуляли от пуза пили
Всем миром зло переживём
Будет праздник и в нашей России
Счастье вернётся в родительский дом
             5
Горько смотреть на пострадавших
Но надо беде противостоять
Всё зависит от граждан наших
Грех по глупости- умирать!