чувства которых нет

Юрий Мит
Разорвано ,стоптано ,сорвано.
Торчащие провода .
В холодной пустой квартире
Ты находилась одна
 
Окно завешано шторами
Ты их отогнула край,
И осторожно за звездами
Спрятавшись наблюдай

Наблюдай какой мир за стеклами.
Белый свет разбивай на спектр,
Пусть по телу гуляют волнами
Чувства которых нет .

И когда ты лишь станешь старше
То коснувшись уже морщин,
Ты вспомнишь как много раньше
Могла бы иметь мужчин

Тот хороший но мог быть лучше!
Тот красивый но денег нет,
Тот по старше и значит скоро
Не сможет тебя согреть

Это все лишь пустые басни,
Это все лишь ненужный бред,
Приходи к нам холодной ночью
К чувствам которых нет...