Ничто не случайно

Алексей Лопатников
Ничто не бывает случайным,
Ведь жизнь устроена так,
И наших душ пересеченье,
Не просто какой-то пустяк.

Всё в жизни имеет смысл,
От малого до великиго,
В судьбу свою надо верить,
Что встретишь своего любимого.

Мы встретились на удачу,
Я верил в свою судьбу,
Теперь ты моя половинка,
Я жить без тебя не могу!

Задуманное пусть исполнится,
А с верой придёт любовь,
И в мире сердца влюблённые
Встречаются вновь и вновь!