Не уповай на злато серебро богатство

Халида Шариф
Не уповай на злато серебро богатство.
Земное на Земле оставь сие.
Ты душу сбереги от сатанинского отродья.
В миру сей искуситель многих с ума свёл.

Все чувства зависти и злобы
Калёным жезлом душу вам прожгут
И в Тонком Мире  будут жечь тебя и мучить
Воистину в своей душе ад тогда ты ощутишь.
И синим пламенем гореть в мучениях будешь.