Кем был Иисус

Галина Мариничева
А был Он Сыном Божьим!
На троне восседал в Обителях Отца!
Но грех разрушил мир и Сын пошёл в неволю!
Ради других,оставил дом Отца!

Он в мир пришел, чтоб жизнь отдать за грешных!
Цена греха, Его Святая Кровь!
О люди,вы очнитесь и поверьте!
Ведь ради Вас,Спаситель пролил Кровь!

Он не пророк,а Он Спаситель мира!
Так возлюбивший всех,что отдал жизнь Свою!
Какая Жертва Сына,какая Божья милость!
Тебя лишь славить я Господь хочу!