Так хочется!..

Юрий Малютин
Так хочется чтоб Явь - вся стала сном!!!
Открыв глаза - Весну встречать с улыбкой!!!
Не думать - о болезнях и плохом!!!
И слух о Вирусе - всего лишь стал ошибкой!!!

Чтоб не болели - Люди на Земле!!!
Смеялись всюду и Росли чтоб Дети!!!
Чтоб этот Вирус - весь исчез во тьме!!!
Не появлялся - ни за что на Свете!!!

Хочу лишь Жить и строить планы вновь!..
Работать просто и Любить всех Близких!!!
Не видеть больше - этих "страшных снов"!!!
Не слышать слухов - о болезни зыбких!..

Ведь ничего - на Свете нет страшней!!!
Войны безумной и болезней разных!..
Мир и Здоровье - в Мире всех Важней!!!
Приоритет - один сейчас из Главных!!!

Нужно понять - Жизнь Нам зачем дана?!.
Забыть всё зло и Победить болезни!!!
Просто от зла - устала вся Земля!..
Добро приди - пожалуйста Воскресни!!!

Все Мы сильны - когда Мы как один!!!
Лишь захотеть - Нам нужно стать Добрее!!!
И Мы добьёмся - что Мы так хотим!!!
Нужно всем стать - Нам чуточку Дружнее!!!

Объединять - должно не горе Нас!..
Не безъисходность и Приказы свыше!!!
Ценить минуту - в Жизни каждый час!!!
И становиться - помыслами чище!!!

Ведь Жизнь "Уроки" - Нам даёт не зря?!.
Переосмыслить - нужно Нам поступки!!!
И исправлять - плохие все дела!!!
И не идти - плохому на уступки!!!

А что для Вас - в Жизни Важней сейчас?!.
Какие мысли - не дают покоя?!.
О чём Мечтаем - в Жизни каждый раз?!.
Перед Судьбой - Мы на коленях стоя!..

Я так хочу - просто встречать Весну!!!
И Верить в то - что Хорошо всё будет!!!
Как в своём Детстве - Верить вновь в Мечту!!!
Ведь Жизни дни - память не позабудет!!!