К коменту фото

Алексей Баргузин
Всё мачёвей и мачёвей
 К Северу у нас ребята
С воспитанием херовей
Зато любят нас девчата
Что по поводу сказать? -
Генофонд Нам улучшать!
В итоге суть прокачена -
Что чукча самый мачевый...!
                3103.2020г.