На Верном пути

Маргарита Шелешко
Шаг вправо, шаг влево
И в пропасть паду...
Горчее нет жизни у всех на виду...
Больные все люди
Не вирусом - глядь!
Им дай дебоширить,
И всласть убивать
Для ныне "разумных"
Жлобов и гиен
Чужой надо крови...
Из золота стен...
С двуликою жизнью
За дверью измен
Там их не колышет
Ни совесть,ни тлен...
Надену рубаху холщовую я
И в монастырь удалюся, друзья...
Молиться там буду с сыночком своим...
В "миру" таком нудном
Не нужен мне "НИМБ"
Душа оголилась, кричит - ЗАЩИТИ!...
Всем предкам СпасиБо: "На Верном пути!"

30.03.20. Полтава. М.Ш.