Между

Александр Муляк
В этом мире, огромном, безбрежном,
я Тебя все никак не найду.
И  когда потеряю надежду,
я опять пред Тобой упаду.
Только лишь в отголосках прозренья
я ловлю неловимую нить.
Где найти мне святое терпенье
чтобы между прозреньями плыть.