Молитва просится из сердца

Светлана Вайцель
Молитва просится из сердца
И радость для души
Воскликнуть: «Аллилуйя,
Тебе,наш Бог,в земном пути!»
Благодарим Тебя Владыка,
Что есть надежда Божья нам
Страх пережить болезни,
Воззвав всем сердцем к небесам.

Не умирает нынче клятва
Святого Бога для земли
Дано нам право верой
Долину смерти перейти.
Трепещут пусть моря и горы,
Но безопасен будет твой народ
Возвысивший молитвы голос 
И вставший на колени в пост.

Путь милосердия над миром
Мостом смирения пролёг,
Пусть будет ангельская сила
Нам помощью среди невзгод.
Пусть будет благороднее,
Хоть чуточку душа,
Надеясь избавления
Не только для себя.

Благодарю Тебя за светлый образ
Небесной истины в душе!
Благодарю, что вера крепнет долгом
Обеты воздавать Тебе!
Благодарю, что упование
Не меркнет тяжестью креста,
Но подаёт надежду,
Не падать духом до конца.