Рубаи Стало в тебе всё величаво!

Искандер Хайям-Крымский
           "Стало в тебе всё величаво!"

Твоя талия, кипарису подобна, за основу - основ,
Стан... прелестен! Я на чувства... реально - готов.
Всё диковинно стало в тебе, величаво, моя Дива,
Ликом ты царица природы, даже меж аллеи цветов!