Жизнь! Нужно! Жить! Не говорить

Самородок
К чему-то? В жизни! Приценясь!
Меняешь! Жизни ценник.
И для того! Ты не ленясь!
Пичкаешь жизнь! Как сенник.

В жизни! Чего только нет!
В ней! Радость,горе,слава.
Но это всё! Жизни сонет!
Сонеты жизни! Счастья лава.

А счастлив человек! Тогда!
Когда! Он! Полон жизни.
Пойдут! Несчастий года!
Ты! В них! Счастьем брызни.

И уповайся! Счастьем! И твори!
Что! Тебе! Дано творить.
И всем на свете! Говори!
Жизнь! Нужно! Жить! Не говорить!