4538 Такой ответ рубаи

Виктор Корнилов
"Чего достиг? Вопрос второстепенный."
("4537 Вопрос второстепенный. рубаи"
Виктор Корнилов)


Такой ответ вам на вопрос второстепенный:
Аж восемь внуков- индиго обыкновенных,
Четыре с половиной тысячи стихов,.
В Стихире коллектив коллег великолепных!