Если сегодня невзгода

Светлана Стрекозова
Если сегодня невзгода
Встретилась вам на пути,
Знайте, что эта тревога
Будет не той дня за три.
Ветер задул, непогода-
Сменит циклон и ее.
Было бы мирное небо,
Здоровье  и жизнь- это все