Не называем дорогими...

Марго Шумилина
Когда-нибудь с тобою встретимся...
Но будем мы совсем другими -
В глазах огонь уже не светится,
Не называем дорогими...
Любовь прошла. Наверно, жаль её...
Так обстоятельства сложились.
Мы упустили что-то важное!
Любовь разлуки погубили.
Любовь терпела долго, маялась.
Как птица Феникс, возрождалась!
И корка льда, конечно, таяла,
Когда с тобою я встречалась.
Когда-нибудь любовь кончается.
И чувства прежние угасли...
Сердца о камень разбиваются...
Уже любовь не в нашей власти.
Всё заменяет равнодушие.
А мы становимся чужими...
Любовь становится ненужною...
Не называем дорогими...


          ( декабрь 2019 г.)