Тане Б

Константин Кебич
Танечка... мой тихий гений...
Что ты сделала со мной?
Одинаков день рождени-
Я у нас - он мой и твой.
Рождена пускай ты в Туле,
Я - средь витебских лесов,
Неужели обманули
Нас, сказав, что есть любовь?..
Шут пленил тебя треклятый,
Подлецов из негодяй,
У него - три миллиарда,
Ста квартир в Москве хозяй,
У него автомашины,
Семь супруг, телеканал,
Семьсят пять на белом свете
Лет уже проотмычал...
И скажи мне, дорогая,
Милая, принцесса грёз,
Для чего тебе, родная,
Этот выщербленный пёс?
Да, его ты арт-директор,
Но - не любишь! Нет ведь, да?
Берегись: свернёт за это
Шею падшая "звезда"!
Он злопамятен и едок,
Лыс, очкаст и горбонос,
Золотых стяжатель клеток,
Пламенный ИдиНаРосс.
Агитатор, низкий старец,
Сыплется с него песок,
Плюнь в него ты сто три раза,
Или - выстрели в висок
Ненавистью, и низвергни,
И спеши скорей ко мне,
Или я к тебе приеду,
Как сгорит он в пекла дне.
Дорогая... дорогая...
Таня... Ташенька... Tanit...
Я разлукой так изранен
Без персей твоих, ланит...
Симпатичная Танюшка
Белочкой глядит в очки,
И стирает поцелуи
Хрена старого с щеки.





30.03.2020. В слезах.