979. Жизнь колесо

Вальдемар Урбан
17.09.1986
Жизнь-колесо катит по дороге,
Которая, как и, оно стара.
Стёртые до крови твои ноги,
Не заживают больше никогда.

Нашей жизни трудная дорога,
Ведёт, пока не знаем мы куда.
А на сердце вновь моя тревога,
Что будет завтра, то не знаю я.

И только свет Небесный... озаренья,
И на рассвете яркая заря.
Нам основы Божьего ученья,
Как светлый путь, надеждой в Небеса.
                W. Urban