Земные радости

Хрисула Чамчиди
Господи у меня все хорошо.
Дай силы мне прошу
и дочку вырастить,
родителям помочь
на старость лет.


Ведь я у них одна
и жизнь моя сурова.
Земные радости нам не чужды.
И каждый день по лезвию ножа хожу я.


Напряженье на дежурстве,
переезды,перелеты.
И скучаю по работе.
Жизнь с годами сладкой показалась,
и немного мне осталось.


Прожигаю жизнь я в казино
и с друзьями редко я встречаюсь.
А хотелось как и прежде
выезд в горы,иль на море.


Говорить,смеяться,
огорчаться.
Жизнь такая штука братцы.
Не отмерить,не пройти.
Каждый шаг цените люди.
Безвозвратен путь к планете.