Новости московские кор...

Рон Вихоревский
МК от 30.03.29: "Сайт мэрии Москвы сообщил, что введенный в столице режим строгой изоляции запрещает использовать такси для поездок в гости. Указывается, что спецрежим был введен для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом на фоне пандемии коронавируса".

    В другие места, значит, можно на такси. А в гости - исключительно общественным транспортом. Отличное средство от вируса! Он же просто сдохнет... со смеху.