Не планируйте

Вера Рыжих 2
...........................................
Вы не планируйте  на вечер
Ни громких встреч и ни застолий .
Немного  притушите свечи
И наслаждайтесь тем покоем ,

Который  вам приносит сумрак ,
В углах туманно растекаясь
И  лунный свет в гитарный  струнах ,
Вдруг  замирает отражаясь .

Пусть  песни  доброго Митяя 
 Нам навевают ностальгию .
И сердце сладко замирает ...
Как будто психотерапия .

Пусть этот вечер будет тихим ,
Спокойным, умиротворённым ...
Пускай  по стенам  пляшут блики ,
Сливаясь  с негой  полусонной .