День молодёжи

Алексей Лопатников
Сегодня - светлый праздник молодёжи,
Его встречают с радостной душой,
Кругом улыбки, радость и веселье,
И вся Россия отмечает день такой!

Ведь это - праздник русского задора,
Размах его бывает так велик,
Да, это праздник нашего народа,
Сам за себя всегда он говорит!

Пусть веселится молодёжь сегодня,
В спортивных играх проверяет прыть свою,
В вечерних танцах, песенных мелодиях,
С костром встречает летнюю зарю!