вериги

Нордическая
свет мой, я сделала много больше тех, чьи ответы теперь полощут, в чем же я правильней и сильней, если как прежде пою о ней? голос мой слаб, никому не нужен, раз родилась деревенской клушей, буду такой и не заропщу, разве что скрою чужой прищур. с ним и пойду по воде великой солнечной линией, лунным бликом, чтобы, свободу свою отняв, вспомнить, что есть она для меня.