Крым

Муравьева Анна
Мы встретились с тобой случайно,
От встречи много не ждала.
Ты покорил меня отчаянно,
И взял в заложники меня.

Ворвался в сердце красотою,
Своим спокойствием маня.
Так вольно поступил со мною,
Завоевал волной шумя.

Твой лёгкий бриз приносит счастье,
А горный щит моя броня.
И в миг душевного ненастья,
Я вспоминаю про тебя!

И тихой поступью песчаной,
Ложишься ты к моим ногам.
Закатов радужное пламя,
Рассветов нежных океан.

Так хорошо когда мы вместе,
Лазурью радуешь меня.
А морем заполняешь мысли,
Сияешь солнцем в свете дня.

Я полюбила всей душою...
Тебя забыть не в силах я,
А имя, Крым у моего героя.
Он место силы для меня!