И все-таки жизнь...

Татьяна Каменецкая
Хорошо думать о будущем, переносить сегодняшнее на завтра.
Значит, это будущее есть, и оно не кажется тем сном, который хочется забыть.

Однако обидно, что вдруг все рушится, заметает едва проснувшуюся весну.
А можно было бы ходить, даже бегать. Но закрытые двери дают отсрочку
необходимому для жизни.

И все-таки жизнь. Движущаяся реальность, которая оказалась столь хрупкой,
что хочется держать ее в руках. Обнять мир ожиданием лучшего.