Мы уходили сотни раз

Колобаева Крис
Мы уходили сотни раз,
И с каждым шагом горевали,
Мы за собой гасили свет,
И дверь потуже закрывали.

Мы уходили много раз,
А мысли разные вращались.
Лишь уверяя себя в том,
Что мы осознанно прощались.

Вдруг уходили,
как-то невзначай,
Душой с друг другом расставаясь,
И с болью горькое прощай!
Любили...но не возвращались....