Отдыхайте

Семён Грунин
            Я на скайп не выхожу,
            Вдруг кого-то заражу.
            А меня вдруг кто заразит?!
            Как себя обеззаразить?

            Маску плотную надень,
            Не снимай её весь день.
            Носом в скайп не упирайся,
            На два метра отдаляйся.

            Лучше сядь к нему спиной,
            Пусть глядят в затылок твой.
            Будь спокоен,угадают,
            Ведь по голосу узнают? 

            Прочь волненье,господа,
            Вирус тот не навсегда.
            Расслабляйтесь,не вздыхайте,
            Дали шанс,так отдыхайте.
                .............