Ты надежда моя и отрада

Зоя Птицина
Я сама себе не рада,
Когда печалюсь и грущу.
Ты надежда моя и отрада,
Я тебя от себя не отпущу.

Буду с тобой всегда я рядом,
Сумею подставить свое плечо.
Под солнцем, дождем и градом
Собой заслоню,  когда горячо.

С тобой не боюсь никакой беды.
Вдвоем не страшна даже гроза.
В знойный день принесу воды,
Хочешь, посажу тебя под образа?

16.03.2020г