Город наш!

Марина Салун 2
Саратов.

Для кого-то родные места,
Для кого-то родные теперь.
Жизнь есть жизнь, пролетело пол-ста,
Да и сто не пройдет без потерь.

Для кого-то уже сто дорог,
Для кого-то шаги за спиной.
Жизнь есть жизнь!Непременный итог!
Город наш!И всегда он родной!