Вчера видала в небе Сокола

Татьяна Воронцова
Как быстро с женщиной доступною,
С той, что сама бежит за вами,
Всё можно потерять по-глупому,
И  не  взлететь  уже  крылами.

Вчера видала в небе Сокола,
Бесстрашного  и  благородного ...
Сегодня  в  небесах  высоких
Лишь облака плывут холодные.

30.03.2020 г.