Жизнь 3

Клим Колдинов
Я не пишу о брендах и тачках,
Учти, это лишь повествование моих мыслей вслух,
Может быть тебе не хватает подачи?
Я лучше зайду комбинацией и забью в твоё сознание пару интересных штук.

Люди ставят себе цели с детства.
Будучи детьми, мы тратим родительские средства и мечтаем в будущем возместить убытки своего семейства.
Безусловно, задумка хороша и заслуживает уважения,
Однако, результат зависит не только от намерения.

Репетиторы и коучи, кружки и доп уроки, лекции и секции, мастер-классы и конференции:
Тебя подпитывают с детства,
Помогают добиться прогресса,
Полная ответственность к процессу,
Ведь это поможет стать successful.

По факту, каждый из нас единица, но несомненно разный вклад мы внесём. После смерти любого человека население Земли уменьшается на один, но кого-то проводят как неповторимого, а к кому-то на похороны лишь близкий придёт, и то хорошо.

Конечно, никто из нас этого не застанет, но знай, что ты достойно прожил,
Если, в итоге, твои заслуги озвучивали дольше, чем твои ФИО.