Активность

Иво Маринчев
1
Одной рукой соски груди ласкаю
Другой рукою клитор тереблю
Испытав блаженство, засыпаю
Секс единолично для себя люблю
2
Зачем для секса друг, не понимаю
Прекрасно без мужчины обхожусь
При желании себя удовлетворяю
И своей активностью горжусь