расписка

Нордическая
странно это, странно это, странно это, быть беде (с)

сказка скажется так, как я ее напишу: трон прибавит к своим владениям принцев шут, что ему та корона после трех бубенцов, здесь придется поставить точку, в конце концов. для острастки возьмем любовь, истолчем в труху, пусть боится ее, устроившись наверху, но не тронем тяжелой ласковой головы, ей придется терпеть проклятия и хвалы. а теперь, когда ожидание увлекло, я позволю ему прощение и тепло, чтобы он наконец-то сбросил себя венец, а ты вспомнил, что счастье - это всегда конец.