Откровение

Лев Найт
Жизнь идёт, крадётся, иногда бежит
с тёплою весною выйдя на прогулку.
Бешенный стервятник над страной кружит,
глупая Пандора пялится в шкатулку.

Что ты смотришь, глупая, закрывай скорей!
Демоны сильны нашими грехами!
В книге "Откровение" старичок еврей
всё что с нами будет описал стихами.

30 марта 2020