Что, - кушать Вы, я вижу, не хотите?

Наталия Бакулина
Что,- кушать Вы, я вижу, не хотите?..
Так Вы ко мне поближе пододвиньте!
Оно не то, чтоб мне чего-то мало,-
Но ведь нельзя, чтоб просто пропадало!

Меня как раз воспитывали строго!..
И ладно уж,- помучаюсь немного...
Чуть пострадаю... Ладно, не на дыбу...
Да,- и не нужно говорить "спасибо"!