Чужая тайна

Борис Клюшин
Холодный, мокрый вечер
отравит тишину
В себе намного легче
 уйти на глубину

Забытую тропинку
Заносит с каждым днём,
как за окном картинку
размытую дождём.

Пускай чужая тайна,
а у тебя своя.
Но та совсем случайно
касается тебя.

И только муть сырая
Твой заполняет след
Да истина простая:
- Назад дороги нет!

Последнею листвою
слетит с ветвей зельё.
ТЫ НЕ ПОЗНАЛ ЧУЖОЕ,
И ПОТЕРЯЛ СВОЁ!