Три дня великой темноты

Халида Шариф
Ведь нас предупреждали о трёх днях мрака,
В последствие поправку на три месяца ввели.
Решили Наверху трёх дней не хватит
Людям изменить сознание.
Три месяца нас в изоляции решили подержать.

Сидите люди дома и не злобьтесь.
Молитвы Богу возносите сохранил чтоб нас.
Молитвы совокупные быстрей дойдут до Бога.
И многим нечестивым руки укоротят.

Неделю дали нам на отдых от работы,
А туристические фирмы путёвки
С большими скидками всем стали предлагать
И москвичи все в Сочи ломанулись.
Сейчас в коллапсе на карантине все сидят.

Ну ясно дело нет мозгов одна мякина,
Не только сам ты заражаешься
Другим заразу ты везёшь.
Италия вся тоже обожглась на этом
И половину их скосило, отдыхать ушли в тот мир.

Болезни нам даются для обдумывания жизни,
Пересмотрел чтоб жизнь свою прощения у всех прося.
Любовь и благодарность
Учителям всем посылай кто вёл по жизни,
Кто дал понять, что значит сей земной дуальный мир.

Развитие души проходит в борьбе противоположностей,
А в сладкой жизни приторно становится душе,
Толкая испытать перчинку в жизни,
Чтоб остроту почувствовать идут на крайнее,
Наркоманию, гомосексуализм и суицид.