Хо Ши Мин

Сергей Шидловский
Капитализм- это драма,
Нету сомненья ни грамма,
Сердце стучит Вьетнама.

Товарищ ты не один,
Слышишь, идёт Хо Ши Мин.

Поднимаются люди с колен,
Революция путь перемен.
                15.10.17г.