Кому же еще

Алена Эд Русанова
Как Вам, поэт, затяжные, холодные ночи?...
Ну, а капели апреля, как?... Вас не знобит?...
В Ваших катренах так много тревожных трехточий...
И вид у Вас... Совершенно потерянный вид...

Вам - по-любому! - словами развенчивать точки;
И, выдыхая все, что за грудиной печет,
Злое и светлое втискивать в рваные строчки...
... Кому же еще?!...

30 марта 2020 года