Смотрю на то что в мире происходит

Александр Скворцов 2
Смотрю на то что в мире происходит.
Короновирус злобный везде ходит
И ищет жертву,я быть не хочу,его трофеем
дома я сижу
и мою руки от такой заразы
нас не возьмёшь так с ходу просто сразу
мы ощетинимся и чистотой убьём
короновирус мы не впустим в дом.