Берегите себя, берегите друзей

Алла Пекарская
муз. Бориса Людковского

1.
Всё бывает у нас, ссоры, споры, дела
И болезни бывают при этом
Ну, а чтобы удача вновь с нами была,
Вы прислушайтесь к этим советам.

припев:
Берегите себя, берегите друзей,
Берегите всех тех, кто есть рядом
И тогда все проблемы уйдут из дверей
И тогда будем жизни мы рады.

2.
Не смотря ни на что, продолжаем мы жить,
И ценить золотые рассветы
Будем мы улыбаться и будем любить,
И встречать зимы, вёсны, и лето

припев:
Берегите себя, берегите друзей,
Берегите всех тех, кто есть рядом,
И тогда все проблемы уйдут из дверей,
И тогда будем жизни мы рады.

3.
Если рядом с тобой есть друзья и родня,
То грустить и страдать нам не надо
Важно и для тебя, важно и для меня,
Чтобы те, кто близки, были рядом.

 припев:
Берегите себя, берегите друзей,
Берегите всех тех, кто есть рядом,
И тогда все проблемы уйдут из дверей
И тогда будем жизни мы рады.

30.03.2020