Ты уже в прошлом

Марина Сильвер
Ты уже в прошлом,
Как и все до тебя.
Я открываю двери жизни
Чему-то или кому-то новому.
На всё в жизни свой срок -
Ты просто был в ней -
Очередной урок.
Я душой с тобой уже
Давно попрощалась и
Не хочу больше врать-
Ни тебе, ни себе.
Хотя много воспоминаний
Хороших было у нас,
Но дальше мне вперед надо идти
И не оглядываться назад, извини.

март 2020г.