980. Берегите душу

Вальдемар Урбан
17.09.1986
Берегите душу от растленья,
От жизни этой праздной, пустоты.
Вновь настанет в будущем забвенье,
После яркой и большой любви.

А любовь, что призрачное счастье,
Была, и больше нет большой любви.
Над душой моей опять ненастье,
Болезнь словно отравленной души.

Только не храните сожаленья,
О том, что не подарит больше свет.
Окунитесь в новые сомненья,
Бог истиною вас вновь поведёт.

Закат надежд и рассвет надежды,
Откроются Небесные пути!
И поймёшь, что белые одежды,
Важнее тех, что взяты от земли.
                W. Urban