Мир вновь пошатнулся!

Юрий Касаткин
Мир вновь пошатнулся!
Людям - большой минус!
Ведь откуда взялся,
Вдруг короновирус?

А не вы ль желали,
Истреблять друг, друга?
Вирус создавали!
Ваша здесь заслуга!

Вы не ожидали?
Это вам не фильмы!
Что ж вы задрожали?
Что же вы бессильны?

Кровожадность сгубит
Всех, но не планету!
Её Боже любит!
К ней вопросов нету!

Злых созданьев мглою,
Он сметёт с планеты!
Обметёт метлою,
Жаркой из кометы!

Снова, как и раньше,
Сгинут миллионы!
Только, что там дальше?
Над землёй лишь стоны!

Шанс? Быть может будет!
Но, никто не знает!
Пока ОН бушует,
Всех уничтожает!

Мир - не будет прежним!
Как бы не хотелось.
Пожеланье грешным:
"Добрым будь, хоть малость!".

              31.03.2020г