Ощущение весны

Наталья Балезина-Актавина
Я часто слышу его пророчества
Слов молчаливых в душе поток.
Выводит меня он из одиночества
И воздуха чистого даст глоток.

Лучами солнца воздух пронизанный.
Шум ветра в ушах возник.
Птицы радостной щебет заливистый
Над землею в тиши летит.

Запах первой весны проникает
В мои клетки сегодня, сейчас.
И земля покоя не знает,
Мать не знает покоя, преград.