Доверия исток

Ира Николаева
Наверно годы исчерпали
исток любви, исток надежд,
и лодочка любви отчалит
от брега сердца за рубеж.
За рубежи того доверья,
что не ценил и не берег,
исток исчерпан в полной мере,
и жизнь диктует свой итог.